親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

王品宣布 旗下舒果、ita品牌結束營業 14:35

台股受內外夾擊 終場下跌84點收9,774 14:00

玉晶光7月營收7.67億 月增30.65%

2018-08-07 17:36中央社 記者韓婷婷台北7日電

玉晶光公布7月合併營收衝上新台幣7.67億元,月增率高達30.65%,年增率也達32.54%,主要受到旺季效應客戶拉貨積極推動,8月營收持續看旺。

玉晶光7月營收月增幅度超過3成,大於大立光的18.2%,旺季效應更顯著,累計1-7月營收為41.76億元,年增率19.98%,表現優於市場預期。

推薦

玉晶光表示,第3季是客戶拉貨旺季,訂單需求旺盛,營運表現主要關鍵仍在工廠良率,後續則要看新產品上市後市場需求表現。(編輯:林興盟)

玉晶光 大立光
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top