親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

韓國瑜邀請 許淑華陳宜民擔任發言人

2018-08-07 16:54中央社 記者劉冠廷台北7日電

國民黨高雄市長參選人韓國瑜邀請國民黨立委許淑華、陳宜民擔任發言人,許淑華今天說,她已接受邀請,盼能幫助韓國瑜將議題與聲量帶到北部、立法院,進而提升藍營整體選情。

繼國民黨立委王育敏擔任國民黨台北市長參選人丁守中競選團隊總幹事後,又有國民黨立委受邀加入黨內縣市長參選人的競選團隊,陳宜民與許淑華在韓國瑜的邀請下,皆已同意擔任競選團隊的發言人。

許淑華下午在接受中央社訪問時表示,她很訝異韓國瑜邀請她擔任發言人,因為她對高雄的選情不是那麼熟悉;但她的加入,可以幫忙韓國瑜在高雄的聲量帶到北部、立法院,讓韓國瑜的主張能夠在更多的平台露出,甚至進而幫助藍營整體的選情。

許淑華說,10日將會召開一場記者會,公布她與陳宜民等人擔任韓國瑜競選團隊發言人的消息;至於她未來在團隊的角色定位,也將在10日後開會討論決定。

陳宜民則告訴中央社記者,沒想過韓國瑜會找他當發言人,如果韓國瑜已思考清楚,競選團隊中需要他與許淑華能擔任在北部的發言人,高雄當地另安排他人擔任,這樣南北串聯也蠻好的;至於未來該怎麼做,可以再討論,而目前也已成立群組,大家都密切在聯繫。(編輯:張均懋)

韓國 王育敏 丁守中
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top