親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

印度再傳收容所婦女遭性剝削 警救24人

2018-08-07 15:54中央社 記者康世人新德里7日專電

印度比哈省發生政府資助的收容所34名女童遭性侵事件後,警方又在鄰近的北方省救出24名包括未成年者在內,疑遭性剝削的女性。

「印度斯坦時報」(Hindustan Times)今天報導,一對印度夫婦在北方省德奧里亞(Deoria)設立兩個婦女收容所,照護貧困無依的婦女和女童,不過一名10歲女童日前逃出,向警方控訴收容所婦女被迫從事性工作。警方6日前往救出14名婦女和10名未成年女性。

推薦

警方表示,負責經營收容所的崔帕西(MohanTripathi)和妻子、女兒及3名雇員被逮捕,另有18名女性失蹤。

揭發案件的女童告訴警方,每天晚上都有男性進入收容所,和崔帕西夫婦談話後,會帶走4、5名所內婦女,到深夜才被送回。

印度近期接連發生公益性婦女收容所內,收容人遭性侵、性虐待,甚至死亡的事件,北方省墨沙發坡巿(Muzaffarpur)一間女童收容所,7月下旬傳出34名女童遭性侵與性虐待數個月,甚至可能有人遭殺害的事件,民眾質疑印度政府對收容所欠缺管理。(編輯:廖漢原)

A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top