親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

沈榮津:離岸風電躉購費率可幫全民省4,000億元 13:05

用家人生日選號 幸運兒抱回大福彩3.59億

2018-08-07 15:21中央社 記者田裕斌台北7日電

大福彩今年4月4日開出頭彩新台幣3.59億元,獎落屏東由一人獨得,台灣彩券透露,中獎人是以自己及家人的生日自選號碼,幸運抱回頭彩。

台彩董事長薛香川表示,這位幸運中獎的屏東人是一位年約50歲的男性上班族,長期購買電腦型彩券,每次消費500到1000元,並且都以自己與家人的生日自選號碼,這次是去屏東縣鹽埔鄉「慈天宮」拜拜,拜完後到對面的彩券行購買6注自選大福彩,其中一注幸運中到頭獎。

推薦

台彩指出,中獎人慷慨捐出1500萬元給屏東縣政府、屏東縣鹽埔鄉「慈天宮」與中國信託慈善基金會,共計超過一萬人次因此受惠;其中,中獎人指定贈予屏東縣政府300萬元,執行「屏東縣亟須緊急安置個案服務補助計畫」,協助未達65歲單身已無親人的民眾,因疾病或重大意外導致身心障礙,缺乏家人照顧、急需安置需求的弱勢民眾獲得安置照顧,給予這些民眾最即時、最溫暖的協助。(編輯:李信寬)

薛香川
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top