親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油頻出包 董座戴謙語出驚人:冰凍三尺非一日之寒 12:09

四技二專登記分發放榜 分發錄取率創7年新低

2018-08-07 15:12中央社 記者許秩維台北7日電

107學年四技二專日間部聯合登記分發入學管道今天放榜,總招生名額4萬7185名,3萬2687人登記志願,錄取2萬9716人,分發錄取率90.91%,創近7年新低。

技專校院招生委員會聯合會發布新聞稿表示,107學年度科技校院四年制及專科學校二年制日間部聯合登記分發入學招生今天公告錄取榜單,並開放考生上網查詢,報到註冊通知單將由各錄取學校寄發,錄取生也可直接向錄取學校查詢。

根據技專招生聯合會資料顯示,107學年度四技二專日間部聯合登記分發入學招生共80校參與招生,分20群類別招生,總招生名額4萬7185名,3萬2687人上網選填登記志願,最後錄取2萬9716人,分發錄取率為90.91%,創近7年新低。

技專招生聯合會指出,今年招生名額雖然有些許減少,但報名四技二專統測的人數卻比去年增加,競爭較為激烈,因此分發錄取率也略降。

考生對分發結果如有疑義,可至技專校院招生委員會聯合會網站下載「分發結果複查申請表」,連同網路選填登記志願時自行列印留存的志願表,於8月8日中午12時前,以傳真向四技二專聯合登記入學委員會申請複查,逾期不受理。(編輯:陳怡璇)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top