親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陳明仁申請延任? 顧立雄:未收到,還有很多正事要做 10:20

四大疑慮未除 台積電股價失守220元 10:30

台灣國際音響展 奧圖碼推智慧投影機

2018-08-07 13:30中央社 記者潘智義台北7日電

背光模組廠中強光電旗下投影機商奧圖碼(Optoma),於第28屆台灣國際HI-END音響大展,展出全球最小超高解析度(4K2K)發光二極體(LED)智慧家用投影機。

奧圖碼指出,結合4K2K超高畫質、LED長效光源、智慧語音助理、線上影視隨開即看,以及輕巧時尚的外型,讓參觀者親身體驗智慧家庭的全新視野。

推薦

奧圖碼說,4K2KLED智慧家用投影機,採用第2代LED光強化引擎,相較一般LED使用紅綠藍(RGB)光路架構,添增藍色光,大幅增加40%的亮度,可投射4K2K超高畫質、25萬比1高對比、驚豔色彩,壽命長達3萬小時。

此外,奧圖碼推出4K2K LED智慧家用投影機支援包含亞馬遜(Amazon)Alexa、Google Assistant智慧語音控制,配備自動對焦、自動梯形校正等簡易、直覺化的操作介面,並內建InfoWall新人機互動模式。(編輯:楊凱翔)

LED 模組廠 亞馬遜
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top