親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

小確幸!財政部試算:年薪40.8萬元以下小資族免繳稅 18:36

鴻海早盤填息 10個交易日達標

2018-08-07 10:00中央社 記者鍾榮峰台北7日電

鴻海今天早盤最高來到85.2元,小漲0.47%,完成填息,自除息交易日迄今僅10個交易日。

鴻海7月25日除息,當日參考價83.2元,開盤競價基準83.2元。鴻海配發現金股息股新台幣2元。

推薦

鴻海今天早盤走堅,最高來到85.2元,小漲0.47%,從除息交易日迄今早盤高點,已達到填息,僅10個交易日即達標。

鴻海預計在8月10日之前公布7月營收,法人預期鴻海7月業績不淡,單月業績有機會落在新台幣3500億元區間,可望創歷年同期新高。

展望第3季,法人預估業績可望超過1兆元,落在1.06兆元到1.07兆元區間,拚單季同期新高,第3季中期開始為第4季旺季產品出貨準備。

市場一般預期,今年下半年蘋果可能推出6.5吋和5.8吋有機發光二極體(OLED)版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達約50%。

國外科技網站Appleinsider報導日前預期,鴻海集團仍是今年新款iPhone主要組裝供應商,可能囊括所有5.8吋新款OLED版iPhone組裝訂單,6.5吋新款OLED版iPhone訂單比重預估也達80%到90%,另外LCD版iPhone訂單比重也有30%。(編輯:鄭雪文)

iPhone 鴻海 除息
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top