親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

小確幸!財政部試算:年薪40.8萬元以下小資族免繳稅 18:36

遇刺無恙 委總統馬杜洛即將再公開露面

2018-08-07 05:03中央社 卡拉卡斯6日綜合外電報導

週末期間遭到無人機攻擊的委內瑞拉總統馬杜洛(Nicolas Maduro),今天可望在歷劫後首次公開露面。他表示,在閱兵式上出現的無人機是為了「刺殺」他。

此時委內瑞拉與毗鄰的美國盟邦哥倫比亞間關係陷入新低點,因為馬杜洛指稱,4日攻擊事件是由哥國總統桑托斯(Juan Manuel Santos)策劃。

推薦

桑托斯斷然否認這項指控。

數百名馬杜洛的支持民眾今天揮舞國旗,聚集在首都卡拉卡斯(Caracas)市中心,以展現對馬杜洛的支持。

委內瑞拉 無人機
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top