親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

義大利高速公路油罐車爆炸 1死40傷

2018-08-06 23:12中央社 羅馬6日綜合外電報導

義大利消防當局表示,一輛油罐車今天在北部城市波隆那(Bologna)近郊一條高速公路上爆炸,烈焰和黑煙吞沒該處區域。當地媒體報導,這起意外造成1人喪生,40人受傷。

義大利消防當局在推特(Twitter)上表示,爆炸發生在波隆那以西的巴吉納爾區(Borgo Paginale),非常靠近波隆那機場,發生時間為當地下午2時(台北時間晚間8時)左右。

推薦

爆炸原因目前還不清楚。

義大利新聞社(Ansa)報導,爆炸發生後,有一人死亡,另有40人受傷。

義大利消防當局在推特發表的影片顯示,在波隆那的環形公路上,一股巨大的黑煙從油罐車殘骸不斷噴出。

消防當局稍早公布的影像顯示,鄰近的一座停車場有多輛汽車著火燃燒。

推特上流傳一段由汽車駕駛人拍攝的影片顯示,油罐車爆炸的瞬間,一股黑色的羽狀濃煙突然被一團延燒整片地面的強力火球推走。(譯者:陳宜君/核稿:徐崇哲)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top