親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

小確幸!財政部試算:年薪40.8萬元以下小資族免繳稅 18:36

台日計程車業合作 客戶將可互相預約

2018-08-06 22:36中央社 記者汪淑芬台北6日電

台灣計程車業領導品牌台灣大車隊今天發布新聞稿,7月底與日本東京計程車業龍頭大和計程車結盟,雙方APP用戶可以預約對方的計程車服務,預計今年第4季上線。

台灣大車隊說,大和計程車(大和自動車交通株式會社)已創立79年,是日本第一家上市的計程車業者,目前全日本只有兩家計程車業者上市;大和計程車與合作夥伴合計在東京擁有20%的市佔率,與大和計程車策略結盟,就是為了便利兩國的旅客。

推薦

台灣大車隊表示,預計第4季服務上線後,台灣大車隊55688 APP的用戶,可以提前在台灣預約東京的計程車以及成田、羽田機場的接送服務;日本大和叫車APP同樣可以預約台灣大車隊的計程車,用戶可以使用慣用的APP,預約優質安心的計程車服務,解決語言不通的困擾。

台灣大車隊統計,目前車隊在台灣約有1萬8000輛計程車,平均每天的載客量可達35萬人次,連續7年獲得台北市旅客服務評價「優良獎」。

台灣大車隊與日本大和計程車合作,是繼數位支付或行動APP服務上持續升級,再次提升國際視野,並將本土的叫車平台轉型為跨國平台。(編輯:方沛清)

台灣大
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top