親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

邑錡7月營收年增5.5% 歷年同期新高

2018-08-06 19:54中央社 記者韓婷婷台北6日電

縮時攝影機廠邑錡7月合併營收3982萬元,改寫歷年同期新高,年增5.5%。累計1至7月合併營收達2.64億元,較去年同期減16.6%。

邑錡表示,7月營收改寫歷年同期新高記錄,受惠旗下自有品牌Brinno在亞太、歐洲地區銷售持續升溫,帶動自有品牌OBM業務銷售表現良好;創新ODM業務方面則受惠Vernier、Flir Systems等主要客戶穩定出貨。

邑錡表示,今年第2季底順利取得美國重卡電子管理平台公司Keep Truckin影像設備ODM訂單,目前出貨已躍升為創新ODM業務前三大客戶之一,增添整體營運良好成長動能。

展望2018年第3季,邑錡看好自有品牌Brinno新品陸續上市、創新ODM業務出貨回升等,帶動整體營運保持逐季往上成長動能。(編輯:郭萍英)

邑錡
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top