親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台積電染WannaCry變種病毒 季營收影響低於2%

2018-08-06 17:21中央社 記者張建中台北6日電

晶圓代工廠台積電下午5時召開重大訊息說明記者會,對外說明病毒感染事件,宣布是由WannaCry的一個變種病毒感染。

台積電表示,這次病毒感染事件對第3季營收影響將不超過2%,低於先前預估的3%,並將影響第3季毛利率下降約1個百分點。

台積電下午重大訊息說明記者會由總裁暨副董事長魏哲家親自出面說明,資深副總經理暨財務長何麗梅、企業訊息處資深處長孫又文、資訊技術資深處長陳文耀與技術系統整合處處長吳俊宏出席也一起出席。(編輯:張良知)

台積電 晶圓代工廠 魏哲家
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top