親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

今日開盤前 五件國際事不可不知 07:46

旺宏拓車市傳捷報 快閃記憶體獲瑞薩採用

2018-08-06 16:54中央社 記者張建中台北6日電

記憶體製造廠旺宏拓展車用市場傳捷報,旗下快閃記憶體(Flash)順利獲日本瑞薩(Renesas)汽車儀表板微控制器(MCU)採用。

旺宏表示,旗下同時執行讀寫操作(RWW)快閃記憶體系列產品可滿足汽車車載系統中日益普及的空中下載(OTA)更新應用需求。

以往要達到OTA更新,旺宏指出,系統通常需要在兩個個別的快閃記憶體同時執行讀寫操作,即一個快閃記憶體負責寫入資料,另一個負責讀取。

旺宏表示,在這種情況下,系統通常必須保留雙倍頻寬,連帶也會降低整體系統效能,且會占用過多的快閃記憶體容量。

旺宏指出,旗下RWW快閃記憶體提供多儲存庫架構,可同時支援讀寫,可在同一個記憶體內部個別不同的儲存庫同時進行讀取與寫入功能。

旺宏的RWW快閃記憶體採用自有的55奈米浮動閘製程技術,並適用10年產品長期供應方案,順利獲瑞薩汽車儀表板微控制器採用。(編輯:楊玫寧)

快閃記憶體 旺宏 瑞薩
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top