親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

旺季新機帶動 宸鴻7月營收月增逾5成

2018-08-06 16:45中央社 記者潘智義台北6日電

受惠客戶新機拉貨帶動,蘋果觸控面板供應商TPK-KY宸鴻科技今天公布7月自結合併營收為新台幣93.06億元,較6月增加56.5%,較去年同期減少2.9%。

法人表示,蘋果iPhone8、iPhone8+採液晶顯示面板搭配內嵌式觸控面板,iPhoneX則採用有機發光二極體(OLED)面板,3款手機均有3D壓力感測模組,宸鴻為蘋果提供3D壓力感測模組的貼合服務。

另外,法人指出,蘋果新款平價版液晶顯示面板手機重新採用外掛式觸控面板,宸鴻為其貼合觸控面板模組。

法人說,蘋果新機出貨帶動供應鏈7月營收大增,旺季營收可望逐月再增。(編輯:林興盟)

觸控面板 蘋果 宸鴻
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top