親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

外資賣不停 台積電上演6兆市值保衛戰 10:59

上海商銀今掛牌上市 市值15年來最大 10:31

上銀7月營收歷年單月新高 訂單滿載

2018-08-06 16:21中央社 記者鍾榮峰台北6日電

傳動元件大廠上銀自結7月合併營收新台幣28.11億元,創歷年單月新高,主要是訂單滿載,產能持續提升。上銀持續看好半導體產業設備持續擴充需求。

上銀自結7月合併營收28.11億元,較6月成長4.05%,比去年同期增加54.27%。上銀7月營收創歷年單月新高。

累計今年前7月,上銀自結合併營收171.44億元,較去年同期增加52.74%。上銀表示,今年前7月訂單滿載,產能持續提升。

展望下半年,上銀先前表示,營運樂觀。今年上銀也打進韓國汽車供應鏈。

展望明年初,上銀指出,雖然中國大陸手機產業發展趨緩,不過,面板和半導體等高精密設備需求依然旺盛,此外,印度汽車工業市場也穩健成長。

觀察半導體設備需求,上銀表示,目前半導體產業設備持續擴充,預估擴充在2022年完成,半導體產業製程設備需求熱,台灣持續切入半導體周邊和自動化設備領域。

在產能布局,上銀先前表示,嘉義大埔美一期廠區已完成,6月份機器設備陸續進駐,希望7月底前所有單位就定位投入生產,因應前製程需要的產品。

在智慧螺桿部分,上銀預期,智慧滾珠螺桿今年底可以量產,設計智慧型滾珠螺桿,主要是因應德國車廠機台運作與工業4.0的概念設計。(編輯:郭萍英)

上銀 半導體 韓國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top