親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

禾伸堂7月營收 歷年單月新高

2018-08-06 16:12中央社 記者鍾榮峰台北6日電

被動元件大廠禾伸堂自結7月合併營收新台幣16.94億元,創歷年單月新高。禾伸堂持續布局車用、工控、充電器等電源類高階利基型市場。

禾伸堂自結7月合併營收16.94億元,較6月成長11.46%,比去年同期大增64.34%。禾伸堂7月合併營收創歷年單月新高。

推薦

累計今年前7月禾伸堂自結合併營收93.57億元,較去年同期大增27.46%。

禾伸堂表示,7月被動元件銷售較6月成長,7月被動元件營收占比超過5成。

展望未來,禾伸堂持續擴大利基型產品市場滲透率,除了深耕車用、工控、充電器等電源類高階利基型市場外,也會依據市場需求變化彈性調整產品組合。

法人表示,積層陶瓷電容(MLCC)供需依然吃緊。禾伸堂先前指出,6月之後MLCC新設備陸續進駐,預估到第3季MLCC產能可望擴充2成到3成。

法人預估,MLCC業績占禾伸堂整體業績超過一半。禾伸堂在MLCC毛利率可超過5成,上看6成。(編輯:林興盟)

禾伸堂 MLCC 被動元件
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top