親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

奇力新7月營收 續創歷史單月新高

2018-08-06 16:00中央社 記者鍾榮峰台北6日電

被動元件電感廠奇力新自結7月合併營收新台幣19.62億元,續創歷史單月新高,主要7月認列美磊營收。

奇力新自結7月合併營收19.62億元,較上月成長14.87%,較去年同期大幅成長78.86%。奇力新7月營收除了續認列旗下旺詮和飛磁營收外,7月完整認列美磊營收,因此7月營收淨額較去年同期增加。

累計今年前7月奇力新自結合併營收93.45億元,較去年同期成長34.82%。

從個別公司來看,奇力新、美磊及旺詮同創歷史單月新高,美磊單月營收首次突破3億元關卡。

奇力新7月出貨動能強勁,尤其是一體成型及積層印刷電感,接單和出貨皆持續成長,整體營收創歷史新高。

美磊7月成長動能主要是新一代高階顯卡、數據中心伺服器、高階固態硬碟產品陸續發酵,預期第3季因應客戶需求上升,出貨動能持續看好。

旺詮成長主要是厚膜電阻需求持續暢旺,加上馬來西亞廠擴產如期完成,以及金屬板營收續創新高。以目前訂單出貨比(B/B ratio)比例來看,奇力新指出,旺詮後續出貨動能值得期待。

展望未來,奇力新指出,電感進入傳統旺季,在小尺寸Molding類產品新增產能持續開出,積層類產品以及大小尺寸Molding 類產品、小尺寸射頻電感接單依然暢旺,營收動能可期,預期集團第3季底及第4季業績增幅將隨產能釋放明顯提升。(編輯:楊玫寧)

奇力新 美磊 旺詮
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top