親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

科技股拖累 美股三大指數周一挫跌 06:50

穩懋7月營收13.92億元 月減9.83%

2018-08-06 14:30中央社 記者韓婷婷台北6日電

穩懋公告7月營收為新台幣13.92億元,年增1.67%,月減9.83%,主要受到部分客戶調整庫存。

穩懋累計1月至7月累計合併營收為104.23億元,年成長率為23.28%。穩懋日前法說會時指出,受到部分客戶調整庫存,第3季旺季效應不若往年強勁,預估第3季營收下滑10%,毛利率與第2季相當,預估在31%至33%的區間。

穩懋第2季自結稅後純益9.05億元,季增率及年增率均24%,為歷年同期新高,每股純益(EPS)2.16元;累計上半年EPS為3.9元。(編輯:陳永昌)

穩懋
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top