親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

整理包/中油95無鉛出包 車主如何自救、申請賠償? 17:10

世盟改選理事長 饒穎奇交棒曾永權

2018-08-06 14:21中央社 記者顧荃台北6日電

世界自由民主聯盟中華民國總會今天表示,日前召開會員代表大會改選理監事,已連續擔任兩屆理事長的前總統府資政饒穎奇功成身退,選出前總統府秘書長曾永權接任理事長。

世盟下午發布新聞稿表示,聯合國登記非政府組織「世界自由民主聯盟」所屬世盟中華民國總會,3日上午召開第61次會員代表大會,選出新任理監事,並選出曾永權出任第22屆理事長,前行政院主計長韋伯韜擔任監事長。

世盟表示,會員代表大會也通過聘請饒穎奇擔任該會榮譽理事長,並聘請前常務理事邱創煥及許水德為名譽理事長;前理事袁希光、羅際棠及黃大洲任榮譽理事。(編輯:謝佳珍)

世界自由民主聯盟 曾永權 饒穎奇
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top