親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣一鄉鎮一特產 大馬首家示範店將開幕

2018-08-06 13:30中央社 記者郭朝河吉隆坡6日專電

網羅台灣地方伴手禮與工藝品的「一鄉鎮一特產」示範店將首度進軍馬來西亞吉隆坡,希望提升大馬消費者對台灣特色產品的喜好與關注。

為鼓勵各鄉鎮發展特色產品,經濟部中小企業處自1989年推動「一鄉鎮一特產」(One Town One Product,OTOP)地方特色產業輔導計畫,在全台鄉鎮挖掘具獨特歷史與文化特質的產品行銷全球。

七夕情人節將來臨,一鄉鎮一特產計畫將在吉隆坡推出體驗促銷活動,首間示範店12日將在吉隆坡SunwayVelocity商場開幕。

促銷期間將以「台灣OTOP情定大馬」為主題,精選4項產品進行互動體驗活動,包括復古時尚設計的員林仙草、蜂蜜包裹不黏牙的經典零嘴明奇蜜麻花、古法純手工製作的桂花品東西及微米美容巾。

除了試吃及體驗,台灣OTOP情定大馬也推出「曬曬恩愛拿好禮」與「關關集章」等贈獎活動。

一鄉鎮一特產計畫把台灣地方特色產品推廣到世界舞台,提升產業能見度與產品競爭力。(編輯:廖漢原)

中小企業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top