親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

與神同行2紅毯直播收視飆 江林公子最多人看

2018-08-06 12:45中央社 記者江明晏台北6日電

搭上韓片「與神同行2」熱潮,台灣大哥大旗下OTT影音串流服務平台myVideo獨家合作,5日晚間直播大型紅毯見面會,共吸引超過40萬人收看,創myVideo直播史上最高總收看人數紀錄。

韓片續集電影「與神同行:最終審判」8月8日起全台首映,台灣大哥大成官方唯一電信贊助商,旗下myVideo取得OTT影音平台獨家授權,直播見面會與電影記者會。

推薦

台灣大今天宣布,5日晚間直播見面會,共吸引超過40萬人收看,創下myVideo直播史上最高總收看人數紀錄,同時在線收視人數飆到最高點的時段落在「江林公子」河正宇踏上紅毯時。

myVideo今天上午也全程轉播「與神同行:最終審判」首映記者會,看好再掀收視高潮。

台灣大哥大新媒體服務副總經理李芃君表示,myVideo擁有超過400萬名註冊會員,「與神同行」在數位珍藏版銷售成績,領先各OTT業者。myVideo此次獨家取得續集「與神同行:最終審判」合作機會,紅毯見面會直播創下佳績,顯示這次合作十分成功,8月8日更將搶先開放預購「與神同行:最終審判」數位珍藏版。

此外,myVideo也發現,不少影迷在續集上映前先上OTT影音平台「溫習」前作劇情,帶動myVideo近一週「與神同行」觀看次數較前週大幅成長7成。(編輯:楊凱翔)

台灣大 OTT 台獨
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top