親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陳明仁申請延任? 顧立雄:未收到,還有很多正事要做 10:20

四大疑慮未除 台積電股價失守220元 10:30

義隆7月營運旺 營收衝7.89億元新高

2018-08-06 10:45中央社 記者張建中新竹6日電

觸控晶片廠義隆電7月旺季業績表現亮麗,月營收達新台幣7.89億元,改寫歷史新高紀錄。

第3季為義隆電傳統營運旺季,今年不僅有新客戶出貨,客戶滲透率又持續提升,使得義隆電營運表現旺季效應顯著。

推薦

義隆電7月營收達7.89億元,月增8.45%,也較去年同期成長17.93%,並超越去年9月創下的7.5億元歷史最高紀錄。

義隆電前7月營收46.72億元,年增13.26%,法人預期,義隆電第3季在旺季效應發酵,業績可望攀至今年高峰,第4季隨著出貨旺季已過,業績將自高點滑落,全年業績將可成長高個位數百分點水準。(編輯:張均懋)

義隆 觸控
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top