親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大江7月營收旺 除權息首日填權逾5成

2018-08-06 10:36中央社 記者韓婷婷台北6日電

大江生醫今天進行除權息交易,開盤除權息參考價532元,在7月營收衝上7.12億元,年增幾乎翻倍的激勵下,填權氣勢強勁,股價開高走高,除權息第一天填權率就達50%。

生醫股后大江生醫上週五股價衝上614元歷史新天價,今天進行除權息交易,開高後在買盤積極進場拉抬下,股價一路衝高,截至10點為止,股價最高來到576元,上漲44元,漲幅超過8%,已填權超過5成,填權息氣勢旺,帶領具業績題材的生技族群漲勢再起。

科妍、達爾膚、寶齡富錦、泰博等業績表現可望亮眼的漲幅都超過4%至5%,中化生則在利多激勵下開高強勢攻抵漲停價28.35元,美時、懷特、和康生、邦特、友華等漲幅也在2%以上,整體類股表現吸睛。

大江生醫7月營收新台幣7.12億元,較去年同期成長近倍,成長率達到99.6%,月增率則達14.44%,創歷史新高,連續5個月創歷史新高;累計前7月營收36.14億元,較去年同期21.22億元相較,成長逾7成。

大江主要受中國大陸直銷、微商型客戶訂單暢旺的貢獻,加上歐洲面膜品牌大客戶重啟拉貨,美國客戶訂單持續加溫。展望下半年,在新訂單及新產能挹注下,法人持續看好大江營運逐季成長態勢。(編輯:楊凱翔)

除權息 大江生醫 科妍
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top