親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中華電信基層專員招募 錄取率約3.1%

2018-08-05 18:45中央社 記者鍾榮峰台北5日電

中華電信107年度基層專員招募今天登場,此次預計錄取271人,錄取率約3.1%。

中華電信今天發布新聞稿,107年從業人員(基層專員)遴選筆試,今天上午在台北、台中、高雄等3地共6校同步舉行。

推薦

據統計,此次招募共有工務及業務7大類組,報名人數8780人,預計錄取271人,錄取率約3.1%。

中華電信表示,每年都會定期舉辦大規模基層人員遴選,希望號召更多社會新鮮人,共同投入電信產業,為推動台灣資通訊基礎建設與產業發展共同努力,一起攜手打拚創造數位服務的新時代。

此次筆試結果將於8月29日開放查詢成績、9月8日在電信學院辦理口試,9月28日放榜。(編輯:林興盟)

中華電 基礎建設 社會新鮮人
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top