親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陸戰隊學校機槍零件遺失 海軍行政懲處

2018-08-05 16:12中央社 記者游凱翔台北5日電

國軍海軍陸戰隊學校傳出T74排用機槍零件遺失、帳面料件不符,海軍今天發布新聞稿回應,已對此召開人評會進行行政懲處,並舉辦檢討會。

蘋果日報報導,海軍教育準則發展指揮部所屬的陸戰隊學校,傳出T74排用機槍零件遺失。

推薦

海軍教育訓練暨準則發展指揮部下午發布新聞稿回應,5月18日執行營區搬遷時,清查發現T74機槍所使用的三腳架方向調整裝置零件部分遺失、帳面料件不符。

海軍表示,除了針對違失人員召開人評會行政懲處外,也要求召開檢討會;另依行政程序辦理遺損核賠作業,藉此落實軍品管理。(編輯:林興盟)

陸戰隊 蘋果
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top