親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

巴基斯坦巴士和油罐車相撞 18死25傷

2018-08-05 15:30中央社 巴基斯坦白夏瓦5日綜合外電報導

巴基斯坦警方今天表示,一輛載客巴士和一輛油罐車在西北部地區相撞,造成至少18人喪命、25人受傷。

警官伊加茲汗(Mohammed Ijaz Khan)告訴法新社,這輛載有大約48人的巴士昨天在前往南部港市喀拉蚩(Karachi)途中,在柯哈特市(Kohat)附近與油罐車相撞。

伊加茲汗說,雙方在一條單線雙向道路相撞,導致25人受傷,其中9人傷勢嚴重。

柯哈特市警察局長哈立德(Sohail Khalid)也證實這起事故和傷亡人數。

警方表示,這輛與巴士相撞的油罐車車上載著油,幸未引燃火勢,當局正在調查事發原因。(譯者:劉文瑜/核稿:鄭詩韻)

巴基斯坦
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top