親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台塑6日起柴油降0.1元 汽油不調整

2018-08-05 14:21中央社 台北5日電

台塑石化宣布,自6日凌晨1時開始,調降柴油批售價格每公升0.1元,汽油批售價格不調整,市場零售價格由加油站自行決定。

台塑石化公布,油價調整後加盟加油站參考零售價,92無鉛汽油每公升28.8元、95+無鉛汽油30.2元、98無鉛汽油32.3元、超級柴油26.5元。

推薦

台塑石化表示,受到市場擔憂沙烏地阿拉伯、俄羅斯產量增加,及美國原油庫存增加等因素影響,促使本週國際油價震盪下跌。

考量近期國際油價走勢、新台幣兌美元匯率及國內市場競爭力等因素後,台塑石化公司決定自6日凌晨1時起,調降柴油批售價格每公升0.1元,汽油批售價格不調整,市場零售價格由加油站自行決定。

台塑 石化 國際油價
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top