親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

以核養綠 行政院:從來都不是政府政策

2018-08-05 13:45中央社 記者盧太城台東縣5日電

「以核養綠」議題延燒,行政院發言人Kolas Yotaka(谷辣斯‧尤達卡)今天表示,「以核養綠」從來都不是政府政策。

行政院長賴清德今天上午陪同立法委員劉櫂豪訪視台東農民,關心台東友善農業推廣與農業議題,希望讓台東農業環境愈來愈好。

推薦

媒體問有關藍營推「以核養綠」問題,陪同賴清德到台東的行政院發言人Kolas Yotaka(谷辣斯‧尤達卡) 說,「以核養綠」從來都不是政府政策,這樣倡議也沒辦法解決人民恐懼,也沒聽見如何解決核廢料問題。

Kolas Yotaka表示,現在政府積極改善電力,推出替代能源不管是太陽能光電、農電、漁電、畜電都已看到成果,呼籲國人對政府同時兼顧環保的綠能政策要有信心。(編輯:翁翠萍)

農業 賴清德 綠能
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top