親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻海7月業績估同期新高 第3季中期積極備貨

2018-08-05 13:36中央社 記者鍾榮峰台北5日電

蘋概股的鴻海7月營收備受矚目。法人預估,7月業績可望創歷年同期新高。鴻海第3季中期開始為第4季旺季產品出貨準備。

鴻海預計10日之前公布7月營收,外界預估業績不淡,消費型電子產品有撐,通訊類產品表現穩健,法人預估7月業績有機會落在新台幣3500億元區間,可望創歷年同期新高。

展望第3季,法人預估可望超過1兆元,落在1.06兆元到1.07兆元區間,拚單季同期新高,第3季中期開始為第4季旺季產品出貨準備。

中國大陸媒體日前報導,有富士康工人爆料,7月下旬大批暑期工和臨時工湧進富士康,蘋果iPhone新機由鄭州富士康生產。

報導指出,每年8月初是富士康最忙的時候,目前富士康負責iPhone生產的車間,工人每天分2班,生產線和機器24小時不停。新iPhone還在產能爬坡階段,一些生產車間的排班表排到9月下旬。

市場一般預期,今年下半年蘋果可能推出6.5吋和5.8吋有機發光二極體(OLED)版iPhone、以及6.1吋LCD版iPhone。其中6.1吋LCD版iPhone占今年下半年3款新iPhone出貨比重,可達約50%。

國外科技網站Appleinsider報導日前預期,鴻海集團仍是今年新款iPhone主要組裝供應商,可能囊括所有5.8吋新款OLED版iPhone組裝訂單,6.5吋新款OLED版iPhone訂單比重預估也達80%到90%,另外LCD版iPhone訂單比重也有30%。(編輯:鄭雪文)

iPhone 富士康 鴻海
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top