親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

汽油不調 柴油調降0.1元

2018-08-05 12:12中央社 記者郭幸宜台北5日電

台灣中油公司依浮動油價機制計算,自6日凌晨零時起各式汽油不調整,柴油價格調降0.1元。

調整後的參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升28.8元、95無鉛汽油每公升30.3元、98無鉛汽油每公升32.3元、超級柴油每公升26.8元

中油表示,由於中東政治情勢緊繃,加上夏天時值北半球原油需求旺季,推升國際原油價格走勢,但因市場對於石油輸出國家組織(OPEC)增產預期心理,以及美國商用原油庫存意外增加,因而抑制油價漲勢。(編輯:鄭雪文)

原油 中油 OPEC
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top