親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

大立光7月營收旺 創8個月來高點

2018-08-05 10:00中央社 記者鍾榮峰台北5日電

股王大立光7月自結合併營收新台幣53.29億元,創8個月來高點。法人預估大立光今年每股純益上看210元,有機會挑戰去年歷史新高。

大立光今天上午公布營收,自結7月合併營收53.29億元,比6月45.07億元成長18.2%,較去年同期44.56億元增加19.57%。7月營收創8個月來高點。

推薦

累計今年前7月大立光自結合併營收265.02億元,較去年同期265.77億元微減0.28%。

展望第3季,大立光日前預期8月再比7月好,第3季會比第2季更好,包括蘋果及非蘋陣營動能表現都與公司原先預期差不多。第3季的毛利率表現仍架構在產出規模、良率表現及匯率還有產品組合等因素上。

展望今年獲利,法人預估大立光今年全年每股純益在190元至210元間,有機會挑戰去年193.65元歷史新高;明年估有三鏡頭滲透率拉高挹注,加上前置鏡頭發射端鏡頭加入,整體獲利持續看增。

展望未來新技術布局,日系外資看好大立光新技術最快將在2020年以前帶來貢獻,長期而言也有助於拓展潛在市場。

美系外資日前表示,大立光將推出3鏡頭及新技術,有助於提高獲利能見度,雖然大立光未提及2020年前將推出的新技術相關產品細節,美系外資認為可能高度整合鏡頭及音圈馬達(VCM)組裝。(編輯:鄭雪文)

大立光 日系外資 蘋果
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top