親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣升7分 收30.850元 16:12

梅根與父親修補感情 可能在美秘密會面

2018-08-05 10:00中央社 記者戴雅真倫敦5日專電

英國哈利王子的妻子梅根婚前和父親湯瑪斯馬克爾(Thomas Markle)鬧得不太愉快,據傳她計劃這個月與父親在美國會面,修補感情。

「鏡報」引述消息來源報導,昨天剛度過37歲生日的梅根這個月將獨自前往美國,與74歲的父親團圓。

湯瑪斯馬克爾在哈利與梅根5月舉行婚禮前,被爆出秘密和狗仔合作,擺拍照片銷售,讓英國王室相當難堪,最後他以要動心臟手術為由,並未參加婚禮。

梅根的同父異母兄姐也頻頻透過媒體隔空喊話,希望受邀參加婚禮,但並未如願。梅根娘家的人最後僅有母親出席婚禮。

消息來源表示,湯瑪斯馬克爾已經「把月底的兩個日子空出來」,準備和女兒見面。梅根的朋友認為,這次會面有望化解因為婚禮鬧出的一連串不愉快。據稱梅根同父異母的兄姐不會在場,哈利王子也不會陪同。

消息來源稱:「他們討論過見面的可能性,梅根很可能把會見父親排進她的計畫裡。而湯瑪斯也把月底的兩個日子空出來,以便從墨西哥飛到洛杉磯去和女兒見面。地點和具體日期都是最高機密,這個時機對他們非常敏感,但目的是希望化解心結。」

梅根和父親從今年初開始疏遠,而自從她在5月19日與哈利王子結婚後,據稱只有和父親傳過簡訊,而湯瑪斯馬克爾則頻頻在媒體前曝光。

他上個月接受獨立電視台(ITV)節目「早安英國」(Good Morning Britain)訪問時,透露和女婿哈利王子通電話的私人內容,打破王室規矩。他還透露哈利王子的政治觀點,表示當他抱怨不喜歡美國總統川普時,哈利王子說,「給川普一個機會」。英國王室成員按規定必須保持政治中立。

湯瑪斯馬克爾還說,女兒很渴望和丈夫組成家庭,所以「可能很快就會有孩子」。

他更在接受「週日郵報」時拿黛安娜王妃作文章,表示:「他們(王室)讓梅根這樣對待她的父親,哈利的母親,黛安娜王妃會感到厭惡,她不會支持這樣做。」

他還說:「大家說黛安娜王妃改變了英國王室,但她並不完美,她還是他們的一份子。我認為梅根才是能夠把王室帶入21世紀的人,如果他們放手讓她去做。」

據稱梅根對於父親在媒體大放厥詞感到十分難堪。而上星期,湯瑪斯馬克爾又再度讓梅根難堪,表示他沒辦法祝女兒生日快樂,因為梅根換了電話號碼。(編輯:紀錦玲)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top