親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

委國總統疑遭攻擊鎖定 演說中斷但未受傷

2018-08-05 08:00中央社 卡拉卡斯4日綜合外電報導

委內瑞拉通訊部長羅德里格斯表示,總統馬杜洛今天在一場軍方活動發表演說時,數架裝有爆裂物的無人機在會場附近爆炸,所幸馬杜洛和其他政府人員均未受傷且已離開現場。

路透社報導,羅德里格斯(Jorge Rodriguez)表示,這是一起針對左派領袖馬杜洛(Nicolas Maduro)的攻擊事件。他補充說,數名國家衛隊軍人受傷。

事發前,馬杜洛正侃侃而談委國經濟,接著音訊無預警中斷,他和台上其他的人往上看,表情驚訝。

現場攝影機拍到數十名軍人開始跑動,但轉播隨後中斷。

委內瑞拉NTN24電視頻道隨後在推特帳號上傳馬杜洛演說中斷、現場慌亂的畫面。(譯者:蔡佳敏/核稿:鄭詩韻)

委內瑞拉 無人機
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top