親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

病情惡化家屬同意拔管 國民黨證實江丙坤辭世 19:50

鴻海11月營收衝破6014億元 創歷年同期新高 19:37

涉貪羈押調查近6月 瓜地馬拉前總統柯隆交保

2018-08-05 05:51中央社 瓜地馬拉市4日綜合外電報導

被控貪汙罪名的瓜地馬拉前總統柯隆(Alvaro Colom),遭羈押調查將近6個月後,已交保獲釋。

美聯社報導,柯隆於繳交13萬3000美元保釋金後獲有條件釋放,釋放條件明定,柯隆不得離開瓜地馬拉省,而首都瓜地馬拉市也是瓜地馬拉省首府。

推薦

檢察官佛朗西斯科(Juan Francisco Sandoval)今天表示,檢方打算針對法官這項裁定提出抗告。

現年67歲的柯隆於2008年至2012年擔任總統,他於今年2月13日與9名前內閣部長一起被捕,他們在公共運輸營業權相關案件中,涉及疑似侵吞和詐欺。但柯隆否認有任何違法情事。

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top