親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

西班牙東北森林野火 關閉連結西法兩國公路

2018-08-05 02:21中央社 馬德里4日綜合外電報導

消防隊員表示,熱浪來襲,毗鄰法國邊界的西班牙東北部發生森林火災,迫使當局今天關閉連結西、法兩國的一條公路。

消防隊員在推特發文表示:「我們正與法國消防隊員合作,對抗位於拉宏格亞(la Jonquera)的野火。」

加泰隆尼亞(Catalonia)消防隊員表示,有6架消防飛機和直升機支援滅火,並稱野火已受到控制。

這起森林大火發生的時機,正值法國公路面臨夏季最繁忙日子之際,因為7月外出度徦民眾陸續打道回府,而8月度假者開始啟程上路。

加泰隆尼亞
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top