親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

意外!京華城標售案流標收場 16:55

新台幣升1.3分 收30.881元 16:12

高雄輔選 吳敦義籲挺國民黨拚經濟

2018-08-04 22:00中央社 記者程啟峰高雄4日電

中國國民黨主席吳敦義今晚出席黨籍高雄市議員許崑源競選總部成立大會,火力全開抨擊民進黨執政拚經濟不力,籲民眾力挺國民黨拚經濟,讓國民黨提名的市長、議員、里長全上壘。

「守護高雄、守護您」許崑源競選總部成立大會晚間在許崑源服務處前封街舉行,吳敦義由許崑源、國民黨提名的高雄市長參選人韓國瑜、立委陳宜民、多名國民黨提名的市議員參選人陪同進場、同台造勢,大批支持者齊聚力挺,現場「凍蒜」聲浪不斷,展現藍營團結氣勢。

推薦

吳敦義上台細數民進黨在高雄主政多年來經濟衰退情況,並大聲疾呼籲請民眾力挺韓國瑜及許崑源,突破國民黨長期在高雄的劣勢,讓國民黨提名的市長、議員及里長「全壘打」、全數當選,帶大家一起拚經濟,翻轉高雄的未來。

吳敦義除分別為許崑源及韓國瑜授戰旗,還率韓國瑜、許崑源等人當場向台下民眾鞠躬請託,讓高雄換黨、換人做,讓韓國瑜當選市長、許崑源當選議長。許崑源則對藍營年底選戰在議會席次大增信心滿滿。(編輯:吳佳穎/卞金峰)

韓國 吳敦義
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top