親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

最年輕 英判18歲女恐怖分子無期徒刑

2018-08-04 21:45中央社 倫敦3日綜合外電報導

英國一個全女性恐怖活動小組的最年輕成員,因與姊姊及母親密謀在倫敦發動攻擊,今天遭判無期徒刑,至少須服刑13年,成為英國因恐怖主義而被判刑的最年輕女性。

警方表示,年僅18歲的布拉(Safaa Boular)在企圖前往敘利亞追隨一名伊斯蘭國(IS)作戰分子受阻後,開始計畫在英國發動攻擊。

反恐警力資深全國協調官赫頓(Dean Haydon)表示:「這3名女性都充滿仇恨和有害意識,且都決心發動恐怖攻擊。」

赫頓發表聲明說:「她們若成功,將導致民眾喪命和受重傷。」(譯者:蔡佳伶/核稿:張佑之)

伊斯蘭國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top