親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

墾丁三家五星度假飯店 今年營業額皆跌至新低 15:14

揮動雙手挑釁黃石公園野牛 美男子被捕

2018-08-04 20:27中央社 懷俄明州派恩戴爾3日綜合外電報導

公園管理人員今天表示,涉嫌騷擾黃石國家野生動物的男子已被巡守員逮捕。他在公園內對一頭野牛揮動雙手,野牛被激怒後衝向這名男子,這段影片在網路上廣為流傳。

路透社報導,55歲、來自俄勒岡州彭德爾頓(Pendleton)的賴恩克(Raymond Reinke)7月31日稍早挑釁野牛,傍晚被黃石國家公園的巡守員傳訊。然後他前往蒙大拿州冰河國家公園(Glacier National Park),昨天晚間被這座公園的巡守員逮捕。

推薦

賴恩克挑釁野牛影片在網路上爆紅,當時一頭野牛在穿越園內道路時,阻礙了交通,而賴恩克朝野牛跑去,做出挑釁之舉,當局隨後認出這名男子是賴恩克。

野牛被激怒後衝向賴恩克,在一旁目擊整起事件的女子說:「現在牠要生氣了。」

幾天前,賴恩克才在大提頓國家公園(GrandTeton National Park)被逮捕,園內巡守員指出,當時他喝醉酒,行為脫序。根據黃石國家公園,他7月28日被徹夜監禁,後交保獲釋,隨後被撤保,使當局2日對他發出逮捕令。(譯者:葉俐緯/核稿:張佑之)

國家公園
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top