親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

桃機X光機檢查儀疑遭盤車擦撞 外觀受損

2018-08-04 20:12中央社 記者邱俊欽桃園機場4日電

桃園機場第二航廈行李處理場今天下午發生一部尚未驗收完成的X光機檢查儀,疑似遭到行李盤車擦撞意外,造成外觀受損,至於是否影響功能,仍待進一步測試。

關務署台北關人員下午在執行巡場勤務時,發現2號X光機檢查儀遭擦撞,經初步研判,儀器疑似遭到行李盤車急速行駛下擦撞,造成表面有明顯凹痕,輸送帶位置也明顯偏移。

推薦

台北關人員私下表示,遭擦撞的X光機檢查儀為新購儀式,目前仍處於測試驗收階段,海關也緊急調度其他機器進行旅客行李業務,並未影響一般正常疏運作業。

遭撞擊的行李X光機檢查儀主要用於2號行李轉盤的檢查工作,至於遭擦撞後是否影響功能,仍須進一步測試,台北關表示,將調閱監視錄影器畫面,以釐清真相,若造成儀器損壞,將向肇事者求償。(編輯:卞金峰)

桃園機場
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top