親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

陳明仁申請延任? 顧立雄:未收到,還有很多正事要做 10:20

四大疑慮未除 台積電股價失守220元 10:30

川普回信金正恩 美方交給北韓外長

2018-08-04 18:37中央社 雅加達4日綜合外電報導

美國國務院今天表示,美駐菲律賓大使金成出席在新加坡舉行的區域會議期間,已將總統川普致北韓領導人金正恩的信函交給北韓外交部長李容浩。

路透社報導,金成(Kim Sung)在華府與平壤會談中扮演重要角色。國務院發言人諾爾特(HeatherNauert)表示,金成在東南亞國家協會(ASEAN)區域論壇場邊將信函交給李容浩(Ri Yong Ho)。

推薦

諾爾特說,這封信是川普對金正恩先前來函的回信。

美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)和李容浩今天在上述論壇集體大合照期間面帶笑容,握手寒暄。諾爾特表示,兩人在新加坡期間沒有舉行會談。

諾爾特表示,蓬佩奧告訴李容浩:「我們應該要快點再見一面。」據諾爾特指出,李容浩回應:「我同意,必定會有許多富有成效的對話。」(譯者:何宏儒)

川普 金正恩 東南亞
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top