親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

買盤追價意願不高 台股跌34點收9,919 13:50

警方:面臨緝捕 殺害小布希醫師的嫌犯自戕

2018-08-04 03:45中央社 芝加哥3日綜合外電報導

美國德州警方今天終止緝拿一名殺人嫌犯,因為這名遭控殺害曾是美國前總統老布希(George H.W. Bush)醫師的嫌犯已經自戕。

服務於休士頓美以美醫院(Methodist Hospital)的65歲心臟病科醫師豪斯克內希特(Mark Hausknecht)兩週前騎車上班時,在光天化日之下遭人殺害。

豪斯克內希特在2000年曾為老布希看病,被視為一名卓越的醫師。

警方發現緝捕嫌犯、62歲巴帕斯(Joseph JamesPappas)的遺體。巴帕斯曾為一名執法人員,據信他與豪斯克內希特有嫌隙。

20多年前,巴帕斯的母親在豪斯克內希特的手術台上死亡。警方表示,這是他們發現兩人生怨的唯一線索。

警方對巴帕斯展開緝捕,指控他為殺人嫌犯,並要求社會大眾協助。當一名目擊者報警說,他見到巴帕斯在休士頓居住社區附近出現後,巴帕斯自戕。

警長阿塞維多(Art Acevedo)在記者會上表示:「面臨休士頓警局2名警察緝捕時,他自殺了。」(譯者:徐睿承)

心臟病
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top