親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美警告中國 勿低估川普關稅報復加碼決心

2018-08-03 23:12中央社 華盛頓3日綜合外電報導

美國白宮經濟顧問柯德洛今天對中國發出的關稅新威脅作出回應,他警告中國,不要低估川普總統再度反擊的意願。

柯德洛(Larry Kudlow)對彭博電視(BloombergTelevision)說:「他們最好別低估川普總統再度出手的決心。」

推薦

在柯德洛發表談話之前不久,中國揚言將對另600億美元的進口美國商品徵收報復性關稅,也可能還會採取其他措施來因應川普主要針對中國所採行的貿易政策。

柯德洛並說,美國和歐洲聯盟的貿易談判已獲致有力進展,可能會在未來一個月內對外宣布協議。

他在彭博電視接受訪問時說:「我們正開創新局,我即將針對與歐洲的交易、市場開放和拓展投資作出一些宣布,我希望,就在未來大約30天內。」(譯者:張佑之)

川普 國揚
A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top