親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台青年赴美旅遊溺斃 外交部:全力協助家屬

2018-08-03 22:45中央社 記者侯姿瑩台北3日電

外交部今天晚間證實,一名台灣青年赴美國阿拉巴馬州陶芬島(DauphinIsland)旅遊,不幸溺斃,外交部及駐亞特蘭大辦事處將全力協助家屬赴美處理後事。

外交部發言人李憲章晚間告訴中央社記者,一名國人赴多芬島旅遊,不幸發生溺斃事件。外交部與駐亞特蘭大辦事處接獲消息後,已立即聯繫在台家屬以及當地警方,除表達慰問之意,也將全力協助家屬赴美處理後事。

推薦

李憲章說,外交部盼藉此機會提醒民眾旅外時,隨時注意個人安全,切勿從事危險性活動。

美聯社報導,台灣籍17歲青年在阿拉巴馬州外海的陶芬島附近游泳失蹤,遺體已經尋獲。(編輯:林淑媛)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top