親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

日本增消費稅至10% 2分鐘了解後續影響 17:36

美控意圖介入期中選舉 俄反譏歇斯底里發作

2018-08-03 21:36中央社 莫斯科3日綜合外電報導

美國指控俄羅斯繼續意圖影響美國輿論後,俄國今天以讓美國「淪為笑柄」的「歇斯底里發作」,形容美國最新提出的介入大選指控。

這是美國情報機構聲稱俄國介入美國2016年大選,所引起美、俄最近一回合的針鋒相對口水戰。

俄羅斯外交部發言人沙卡洛娃(Maria Zakharova)對記者表示:「兩年來關於俄羅斯對選舉加以介入的歇斯底里心態,不只傷害雙邊關係,也使美國的整個政治體系淪為笑柄。」

距離美國至關重要的國會選舉只剩數月,美國政府昨天指控俄羅斯採取「無孔不入」的攻勢,影響美國大選。

俄羅斯當局否認一切有關介入外國選舉的指控。(譯者:陳宜君/核稿:張佑之)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top