親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

噴墨墨水廠泓瀚科技8/21除息

2018-08-03 20:54中央社 記者潘智義台北3日電

專業工業用噴墨墨水廠泓瀚科技每股配息新台幣3元,今天公告除息交易日為8月21日。

泓瀚科技去年全年每股稅後盈餘2.86元,第1季每股稅後盈餘0.61元。

泓瀚科技指出,除息股票最後過戶日為8月22日、停止過戶起始日期8月23日、停止過戶截止日期8月27日,除權(息)基準日8月27日,現金股利發放日9月12日。

泓瀚科技先前指出,與日本合作夥伴共同開發的紫外光發光二極體(UV LED)模組解決方案,第1季出貨量較去年第4季持續成長,第2季逢旺季再明顯增加,帶動高階無毒快乾UV墨水在第2季陸續放量出貨。

泓瀚表示,高階無毒快乾紫外光(UV)墨水由於應用層面廣泛、品質與性能相較現有產品高出許多,且在去年基期較低情況下,高階無毒快乾UV墨水今年出貨表現將持續成長。(編輯:黃國倫)

除息 股利 二極體
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top