親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

BMW對車輛失火事故回應過慢 南韓政府要查

2018-08-03 20:36中央社 首爾3日綜合外電報導

南韓國土交通部長官金賢美今天表示,針對德國汽車大廠BMW被控在發生多起汽車引擎起火事故後,卻未迅速召回逾10萬輛問題車款一事,政府將展開調查。

據媒體報導,南韓今年至少發生28輛BMW汽車起火意外,迫使BMW上週針對42種使用柴油引擎的車款發出召回令,以修理意在降低柴油引擎排放量的瑕疵零件。

不過憤怒的消費者發起集體訴訟控告BMW,指控該公司對失火事故的回應過慢,促使當局展開調查。

國土交通部長官金賢美(Kim Hyun-mee)表示:「針對BMW車輛失火事故,我們將展開徹底且透明的調查。」她並說,調查過程將檢視BMW對這些事故是否採取適當回應措施。

金賢美在聲明中指出:「若發現任何問題,我們會採取嚴厲措施。」

她也敦促BMW車主,立即響應召回行動,且在接獲進一步通知前,避免駕駛問題車款上路。(譯者:陳宜君/核稿:嚴思祺)

BMW 交通部 韓國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top