親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Live/普悠瑪出軌意外 台鐵召開記者會 09:18

台鐵近40年來最慘事故 承造普悠瑪日本車輛股價大跌6% 09:50

蓬佩奧:美加強與東協合作打擊恐怖主義

2018-08-03 20:30中央社 記者黃自強新加坡3日專電

美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)今天在東協外長會議強調,美國將致力與東協國家共同合作打擊恐怖主義威脅,以及極端的恐怖主義。

蓬佩奧表示,美國特別感謝東協持續努力促進區域和平與安全、支持以法治處理南海議題以及嚴格執行對北韓的制裁。

他指出,美國也會與東協共同合作打擊恐怖主義威脅,以及極端的恐怖主義。

蓬佩奧今天結束訪問馬來西亞的行程抵達新加坡,他隨即出席東協外長會議,他明天也將出席東亞峰會(EAS)外長會議、東協區域論壇(ARF)。

東協外長會議暨相關會議從1日起到4日在新加坡博覽中心(Singapore Expo)舉行。(編輯:高照芬)

東協
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top