親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣升5.6分 收30.920元 16:21

9月外銷訂單478.6億美元年增4.2% 成長幅度不如預期 16:10

酷航二度招台籍空服員 估錄取30至40人

2018-08-03 19:12中央社 記者汪淑芬台北3日電

新加坡航空集團旗下低成本航空酷航今天宣布,繼2015年後,再度招募台灣籍空服員,即日起至14日可報名,18日在台北舉行面試,預估錄取名額30至40人。

酷航表示,應徵者即日起可在酷航官網線上報名,通過線上第一階段篩選的應徵者,將受邀參加18日在台北的面試,最後錄取者預計9月前往新加坡受訓,並以新加坡為工作服務基地。

根據酷航公布的招募條件,除大學畢業,具備流利英文溝通能力外,通曉日文、韓文為佳。

酷航台灣區總經理李育修說,現在酷航的台灣籍空服員約30多人,這次預計錄取人數也大約是30至40人。

酷航在2012年進軍台灣,目前有航班往返新加坡與台北、高雄,同時也可經由台灣這兩座城市到日本、韓國的城市,例如東京、札幌、大阪與首爾。(編輯:陳怡璇)

酷航 空服員 韓國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top