親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

林為洲揚言脫黨參選 國民黨考紀會開除黨籍

2018-08-03 18:45中央社 記者劉麗榮台北3日電

中國國民黨考核紀律委員會今天開會,全體委員無異議通過新竹縣委員會的建議處分,開除國民黨立委林為洲的黨籍。

國民黨提名楊文科參選新竹縣長,林為洲揚言脫黨參選,新竹縣黨部考紀會上週已經對林為洲做出開除黨籍的處分,並提報中央黨部。

推薦

國民黨考紀會下午開會,國民黨透過新聞稿指出,經過中央考紀會充分討論審查後,全體委員無異議通過新竹縣委員會的建議處分,予以開除林為洲黨籍。後續依相關規定處理。

國民黨人士表示,考紀會決議案將送中常會通過。

根據國民黨黨章規定,撤銷黨籍是3年可申請回復,開除黨籍則需6年,申請回復必須要一年之後才能參加黨內初選。(編輯:林興盟)

林為洲
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top