親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股早盤跌破今年低點 失守9,700關卡 09:27

Garena動作闖關手遊 邀請林書豪代言

2018-08-03 18:36中央社 記者韓婷婷台北3日電

Garena 代理的全新動作闖關手遊「Garena 魂斗羅:歸來」今天宣布,首度邀請NBA台裔球星林書豪擔任遊戲代言人,預計於8月8日正式開服。

曾經在全球掀起一股「林來瘋」熱潮的NBA台裔球星林書豪,去年受到膝傷的挫折,經過一年修養準備,有著魂斗羅英雄般不屈不撓意志的他現在已浴火重生,做好準備向全世界宣告在今年賽季重返戰場。

Garena表示,「魂斗羅:歸來」本身是使用知名老遊戲「魂斗羅」為基礎去打造的全新進化版手遊,希望能帶著全新的樣貌,再次回歸玩家。與NBA球星林書豪形象不謀而合,這是林書豪首度現身代言手遊。

今天除了揭曉林書豪為遊戲代言人外,Garena也正式宣布「Garena 魂斗羅:歸來」將於8月8日正式開服上線,預登網頁中的人氣累積衝刺邁向7位數。(編輯:黃國倫)

手遊
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top